投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

犯罪者に思う

投稿者:一般読者  投稿日:2009年 7月 8日(水)20時07分39秒 hvc2.tnc.ne.jp
  通報
  もし犯罪者が平気な顔をして勤めているとすれば問題と思います。コツコツ真面目に働いている普通の方々がほとんどと思います。両者を比べれば天と地ほどの差があると思います。真面目に地道に勤めている人への冒とくと思います。また、雇用主が、もし犯罪者と知っていて、「儲かりさえすればいい」、「仮に犯罪者とわかっても、更生の場を与えてい、と言えばいい」という姿勢があるでのあれば脅威と思います。これからはせめて、渡された名刺の名前くらいネットで検索してみようと思います。犯罪者の方は、早く自首して、償いを済ませてください。  
》記事一覧表示

新着順:18/99 《前のページ | 次のページ》
/99