投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し高校生 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

僕たちは頑張るぞ!

投稿者:真っ当な者より  投稿日:2009年 6月 9日(火)19時01分5秒 hvc2.tnc.ne.jp
  通報
  営業しましょう!拡張営業こそが新聞屋の真髄です。私なぞは、公休もくそもありません。店から言われたとおり、ノルマを果たすべく営業に勤(いそ)しんでいます。この世界に入った限りは、専業として頑張らねばなりません。今はそうゆう時代です。楽して給与は出ません。休みなく働いてこその従業員です。カードがあがらないなら、あがるように努力すべきでしょう。それをしないから・・・。ま、経営者も大変なんですよ、きっと。使えないやつはドンドン入れ替えられる時代なのかも・・・。新聞社の社員諸君が配達員の数倍の給料を貰っていることを根に持っても所詮、仕方ないのです。われわれは使い捨ての駄馬くらいの存在なのですから。悲しく腹立たしいですが、本社の記者諸君に食わしてもらってるだけに感謝しましょう。ありがとうございます、新聞各社の本社の社員の皆さん。m(__)m。  
》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100