投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 長崎の求人・転職 母の日 プレゼント 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/624 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

行ってきました!

投稿者:とん  投稿日:2008年 6月 9日(月)06時34分41秒
  通報
  オマーンへ行ってまいりました(6/5〜8)。
ワールドカップ予選の観戦は案ずるより産むが易しという感じで、問題はありませんでした。
試合前日や当日は町を歩いていれば、サッカー好きのオマニーからよくフレンドリーに声をかけられ
”3次予選はバーレーンを打ち破って、日本とオマーンで最終予選へ行こう!”と何度か堅く握手しました。

結局旅行の方は、マスカットの他、タクシーをチャーターしてニズワ・バファラ・ジャブリン城へ行きました。
短い期間でしたが、他の中東諸国とはまた違う感じで、ぜひ今度はもっと時間をかけてサラーラ等回りたいと思っております。
その際にはまたご質問させて頂くかもしれませんが、よろしくおねがいします。

》記事一覧表示

新着順:41/624 《前のページ | 次のページ》
/624