投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/107 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

かなりのお久しぶりです。

投稿者:冷華  投稿日:2008年 4月 6日(日)23時49分13秒
  通報 編集済
   随分ご無沙汰しております。
 "A TREE"Officeの冷華(別名:汁の源流)です。

長らく活動休止をしていた"A TREE" Officeですが、知り合いのピアノ弾きの公演に制作として参戦することになりました。

つきましては、演奏会告知を書き込ませてください。

因みにこの公演、ステマネは....

ほるんさんちのおと〜さんだぁ〜!!

と言うわけでこのあたりもR3の皆様にはご注目いただければと思います。

では、公演詳細です。

公 演 名:
Ai Suzuki "NOT SOLO"

開催日時:2008年8月31日(日) 14:30開場/15:00開演

会   場:JTアートホールアフィニス
アクセス:東京メトロ各線虎ノ門・霞ヶ関・溜池山王駅下車 徒歩各10分以内 JTビル2F
      (詳細はこちらをご参照ください。)

出  演:鈴木 藍/稲生 沙織(ピアノ) 阿部 絵里奈(フルート)

岩本 久美(メゾ・ソプラノ) 萩野 領介(テノール/フルート) 管谷 孝介(バリトン)

曲  目:〈歌劇「カルメン」より〉「ハバネラ」・「闘牛士の歌」・「間奏曲」・「アラゴネーズ」
     〈組曲「アルルの女」第2組曲より〉第3曲「メヌエット」
     〈歌曲集「美しき水車小屋の娘」D802より〉第18曲「しおれた花」
     〈「『しおれた花』による序奏と変奏」Op.160より〉主題、第1、3〜5、7変奏

♪ ♪ ♪

〈歌劇「トゥーランドット」より〉「誰も寝てはならぬ」
      「愛の挨拶」Op.12 E-dur
      〈歌劇「サムソンとデリラ」より〉「私の心はあなたの声に花開く」
      〈組曲「動物の謝肉祭」より〉「白鳥」
      〈歌劇「ルサルカ」より〉「祈り、月へ...」
      「きらきら星変奏曲」K265 C-dur NOT SOLO EDITION

チケット:全席自由 2,500円
     (未就園児入場不可。また、客席の構造上、膝上での鑑賞はご遠慮ください。)
     (車椅子でのご来場などお手伝いの必要な場合は事前にご連絡頂けると幸い
           です。)

チケット発売日:2008年4月25日(金)

チケットのお求め・お問合せ:notsolo@excite.co.jp
               (いたずら防止のため、@を半角に変換してからご利用
                          ください。)
                (いただいたメールへのお返事は迅速に行いますが、お問合せ
                           の内容によっては2〜3日のお時間を頂戴する場合がございま
                           す。ご了承ください。)

備  考:1.今公演ではお客さま用駐車スペースのご用意はございません。
      ご来場は公共交通機関をご利用ください。やむを得ぬ事情によりお車で
            お越しの場合は事前に主催者までご連絡くださいますよう、お願いいた
            します。(お問合せは上記、メールアドレスをご利用ください。)

2.今公演では託児サービスはございません。つきましては、原則未就園の
            お客様のご来場はご遠慮いただきます。また、客席がフラットスペースで
            あることから、後方座席のお客様の鑑賞環境へ配慮する為、小さなお客様
            の膝上での鑑賞はご遠慮ください。また、お座席の必要なお客様は皆様
            チケットをお求めください。

以上
よろしくお願いいたします。

因みにブログも営業してます。
お時間のあるときにでもお越しくださいませ。

http://notsolo.exblog.jp/

》記事一覧表示

新着順:9/107 《前のページ | 次のページ》
/107