投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト大阪 中古車買取 熊本の求人・転職 出産 祝 い お返し 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

台風一過

投稿者:こまねこ  投稿日:2009年10月 8日(木)13時33分3秒
  通報
  ということで、どおやら、こまねこの周りは、大きな被害もなかったようですが。

グレ狸さん、こんにちは。
どうでしょう、新幹線はお昼前には動いていたようでしたが、どうでしたでしょうか?御支障なくお仕事されてることをお祈りしております。
そして、さっそく、お答えありがとうございました。
やっと、イメージがつかめました。
ヒネとか、ヒネものなどというニュアンスは分かるのですが、キスの大きさとしてのイメージが、分かりませんでした。
どうでしょうか、関西では言うのでしょうか?
こまねこは、あまり聞いたことはなかったですね〜。
ハゼ、アブラメ、イカナゴなどについては、アラコとか、フルセとか言うのは、神戸時代に耳にしたことがあったような気がしますが・・。
また、東西の違いなんて、面白いお話でもあれば教えてくださいませ。

宇治きちさん、こんにちは。
こまねこも、JAZZは好きですが、
ご承知のように主に戦前のスゥィングとか、ビッグバンドとかしか、あまり知りません。1979にはベニーグッドマンの実物を見にいったりもしましたっけ。

take fiveとか、も少しまえの
たとえば、You'd be so nice to come home toとかの、
ピアノ&サックスも好きですが、誰のが代表曲とか、オリジナルは誰とかすら、あまり詳しくありません。スミマセン。

さてさてつぎの釣行出来そうなお休みは、16(金)になりそうです。
時期的には、例年なれば新鹿、大泊の落ちが丁度、終わったところですが・・・。

》記事一覧表示

新着順:17/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000