投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 稼げる仕事 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お祭り

投稿者:喜多見人  投稿日:2009年 8月 2日(日)23時15分47秒
  通報 返信・引用
  広島の9バックも酷かったですが、昨日の逆転負けはへこみました。
外人力と控え選手の質、采配に大きな差が有りました。
蹴りや肘撃ちなどの暴力行為や主審、メイン側線審のジャッジの基準の曖昧さも後味悪かったです。
おっと本題。
お祭りで東京うちわ配ってねーじゃん、と思ったら、狛江スタンプのテントで配ってましたね。
緑色のポロシャツ着て緑色のタオマフしてる人が配ってるから、け、緑かよ、ってスルーしたテントでした。
狛江市のシンボルカラーが緑色なんですね。

ところで、お祭りの協賛の看板を見ていたらチェーン店はほとんど寄付せず、地元の古くから有る商店ばかりでした。わが町喜多見の盆踊りも同様です。
あと10年もしたら、盆踊りもお祭りも開けなくなってしまうのでは無いかと危惧します。
やはり、管理人さんが行っている地元商店街の活性化は必要ですね。
狛江で買い物しましょう。

》記事一覧表示

新着順:6/149 《前のページ | 次のページ》
/149