投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 長崎の求人・転職 母の日 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

展覧会情報について

投稿者:あおもり草子小笠原  投稿日:2008年 9月 8日(月)16時57分46秒
  通報
  川内しんや様 青森市の空間舎さんよりお聞きしてご連絡しました。こちらで発行している「あおもり草子」という雑誌の展覧会情報欄で、青森市で開催予定の「アイデコアクセサリー」展について紹介したいと思います。展覧会の内容については、空間舎の村上さんから伺いましたので、できましたら、一緒に掲載する作品写真など展覧会の雰囲気がわかる写真をメールで送っていただけますでしょうか。9月10日くらいまでにいただければ助かります。あおもり草子編集部小笠原  
》記事一覧表示

新着順:19/250 《前のページ | 次のページ》
/250