投稿募集! スレッド一覧

1. ベースかボーカル(1)
  2. バンド組みたいんです(2)
  3. 青森県八戸市でV系バンドしませんか?(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト千葉 中古車買取 長崎の求人・転職 母の日 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

札幌でパンクロックアニソン中心バンド新規結成!!!!!!!!

投稿者:久遠  投稿日:2009年 9月16日(水)13時46分33秒
  通報
  札幌でパンクロック・アニソン中心でバンドを新規結成したいと思いますッ!!!!o(^-^)o

すでに決まっているメンバーは
Vo.久遠♀(21)
Ba.珠妃♀(20)ですッ☆

♪♪募集パート♪♪
ギター×2
ドラム  キーボード

新規結成ですので1から皆で作り上げていくので、私達と一緒に楽しく頑張って下さる方からの連絡お待ちしておりますックローバー(oUωUo)

活動方針や活動ペースなど詳しくはメンバー集まり次第皆で決めていこぉと思いますキラキラキラキラ

がこちらの理想を載せておきます♪♪

V系やパンク・アニソンを中心に考えていますがいろいろな楽曲にチャレンジしていきたいですo(^-^)o

なので、派手な格好、アニメ等に抵抗のない方イギリスカラオケ
好きな方はもちろん大歓迎ですッキラキラキラキラ

最初はコピーにアレンジ加えたりして、ライブやオリジナルを作っていきたいです♪♪

当方掲示板に投稿するのが慣れて居ないので連絡がしっかりつくようにサブアドでも本アドでも結構ですので本文に連絡先を記入して下さい汗汗←加入希望してくださっても連絡つかなかった事あるので汗(*μ_μ)

では一緒に楽しく音楽やりたい方
久遠、珠妃ともどもお待ちしています♪♪v(`∀´v)

》記事一覧表示

新着順:14/250 《前のページ | 次のページ》
/250