投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人不動産 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/151 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

テトラが〜;;

投稿者:ララ  投稿日:2006年 7月 1日(土)08時20分25秒
  通報
  初めまして。
テトラを何匹か飼っております。
さて、そのテトラについて話したいんですがこの頃病ばかりに悩まされて・・・。

昨日1匹なぜかしんでしまいました・・・。。。。。。。
それをお墓にうめた後、戻って餌をやろうとしたら1匹だけひょろひょろ・・(?)と泳いでいて餌を食べないんです。
普通は餌を食べる時はみんなで戦いになってまでたべるんですがw
しかもその魚は目がやや白いんです!
よ〜〜く見るとひれ(かな・・?)のとこがやや欠けているような気が・・。
インターネットで即調べてみると・・・。
1.ネオンテトラ病
2.ひれ腐れ病
に近いようです。
どちらも危ない病気のようですが・・・;
どちらだと思います・・?
こういう病気は初めてなので、できたら教えていただけるとうれしいです。(_ _)

》記事一覧表示

新着順:6/151 《前のページ | 次のページ》
/151