投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト塾 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/160 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヤシガニ

投稿者:ポンポコリン  投稿日:2005年 8月27日(土)02時51分34秒
  通報
  海人さん、ご無沙汰しております。たまにここをROMはしていたのですが、書き込むのは久しぶりです。で、ヤシガニなんですが、実は昨日までグアムに遊びに行ってまして、あそこの中心地にある水族館に行ったら、なんと生きたヤシガニがいました。そういえば海人さんが・・・と思って興味深くみてきたのですよね。
グアムの海鮮料理屋さんでは、ロブスターと一緒にヤシガニも出てくるみたいです。僕は食べなかったけど。ヤシガニって腐敗動物を食べる海の掃除屋さん、って書いてありましたよ。もちろん椰子の実も食べるそうです。
それから関係ないけど、そこの水族館はもちろんいろんな海水熱帯魚もいたけど、そこでやっている餌は、なんと、白菜みたいな野菜をそのまま魚たちに喰わせていました。チョウチョウウオも他の魚たちもパクパク食いついてました。ちょっと驚きでした。
では。

》記事一覧表示

新着順:16/160 《前のページ | 次のページ》
/160