|
|
アオノオープン決勝がMGC例会の翌日6/8にありました。
一緒に回ったTプロは16才でオーストラリアのゴルフアカデミーに3年間行って、帰国してからEアカデミーに行き、昨年プロテスト合格した23才。今もE教室所属ということで・・・今日は言いたいことも言えない雰囲気でした。もちろん勝つ気でのぞみましたが・・・どうもこうもゴルフになりませんでした。
OUT△−△−−△△−△41(P14) IN△▲−−−△−△▲42(P15)=83(29P) OB1発
アゲンストのティーショットで考えすぎて置きにいき、まったく飛ばないのでセカンドがきつくなる、そしてグリーンを外した時の柔らかいアプローチが最近できません!シャンク病以来、得意であったフワ〜ッとしたアプローチができません・・・。これでは寄せワンの水野の本領発揮ができないのでスコアはまとまりません。でもMGC例会に参加された3選手が並んで入賞し表彰されるとはうれしい話ではありませんか!
次は関西シニア予選です。調子を上げないと今年はどうなるか分かりません。
|
|